• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »
☆ひまわりのパンアルバム☆
創作パン作りの記録とおいしいもの。HAPPYな毎日を過ごせますように♪
CATEGORY : スポンサー広告
-----------
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
CATEGORY : ☆菓子パン
2008-12-09-Tue
たっぷりカボチャあずきパン
Trackback 0  Comment 8
かぼちゃが大量にあるので、

消費がてらカボチャペーストを作って一緒に焼いてみました☆

カボチャにはあずきが合うし♪

黒花豆も家にあったので一緒に入れました。

たっぷりかぼちゃあずきブレッド




ペースト超タップリ。。。

型入れの段階であふれてるしー(笑)。

たっぷりかぼちゃあずきブレッド1




カットしてみると・・・

たっぷりかぼちゃあずきブレッド2

うっ!!真ん中ちょっと生焼け・・・(涙)。

具が多すぎて火が入りにくかったのね。欲張りすぎた




ありゃりゃと思ってもう1回オーブン入れたけど、もうダメだった・・(´▽`;)ヾアハハ。

でも、端の方は大丈夫w 

たくさん焼いたから端はカリカリで美味しい

ま、こんなコトもあるさぁ~。

たっぷりかぼちゃあずきブレッド3

タップリすぎて、パン食べてるのかカボチャ食べてるのか

わからなかったデス・・・(笑)





blog Ranking

↑よろしかったら応援クリックお願いします☆

スポンサーサイト

Comments
Thanks a lot!

管理者にだけ表示を許可する
 
&D | URL | 2008-12-09-Tue 08:39 [EDIT]
うわーーーーめっちゃ美味しそうぉぉぉぉ!!!!!
ここまでの惜しみないフィリング、初めて見ました(笑)!
フィリング量のほうがパン生地よりも多くないですか??
ちなみに小豆ってどういうタイプのものを使われましたか?
今家に、缶に入った小豆の炊いたのがあるんですが、カキ氷に掛けようと思っていたのに、掛けそびれてしまいました(笑)。
でもちょっととろっとしているのでパンには向かないかな~と思っているところなんです。
何か使い道がないかしら・・・
お団子にかけるくらいしかないですかねぇ。
| URL | 2008-12-09-Tue 10:04 [EDIT]
もう、ちょっと……っ

ひまわりさーーーんっっ!!

なんでそんな私のストライクゾーンなパンを二日も~~!!!
中心生焼けでもいいよ、食べたぁいv-10ブラウニーのベーグルと交換しようよ(笑)

芋・栗・カボチャのパンが出てくる秋で、カボチャパンが一番大好きvv
でも、市販のって白餡とか砂糖とか多くて甘すぎたり、カボチャの味しなかったりがあるから、中々手を出せないのよね…i-195
いいなこのフィリング!小豆もあって、カボチャもたっぷーり!!パンの方がオマケな感じがいいわ(笑)
カボチャ!
あみaa | URL | 2008-12-09-Tue 21:13 [EDIT]
わぁーー美味しそぅーー(^^♪
今朝これ見て・・刺激されて
昼にカボチャシート作ったまでは、よかったんだけど。。(;^ω^)あとが続かないぃー(゚∀゚ ;)タラー・・・・・・・・・
カボチャシートどうしょーv-12
よし | URL | 2008-12-09-Tue 21:57 [EDIT]
かぼちゃもあずきも大好きなので、
このパン絶対おいしそー!!
私も食べたいです!!
お腹がすいているときに、
ひまわり☆さんのブログを見るのは、
危険ですねー^^;
&Dサンヘ^^
ひまわり☆ | URL | 2008-12-10-Wed 05:55 [EDIT]
そうなのそうなのwパンが少ないのー。
作りすぎたフィーリングを全部投入ー!!( ̄з ̄ノ)ノ
おかげで半生ーーー(爆)。

コレはあずき缶を使いましたよー。
汁気をきってカボチャの上に塗りました♪
あっでもコレは粒々シッカリしてるタイプであずきは原型で残ってました。
トロトロあずき系はいつもねぇ・・・、私はあんこ感覚で生クリームやカスタードと合わせたり、
お菓子に入れたりパンやロールとかに巻き込んだり、
白玉団子にかけたりかなっ(*^yy^)♪
蓮サンヘ^^
ひまわり☆ | URL | 2008-12-10-Wed 06:05 [EDIT]
蓮さんガッチリつかんじゃった!?( ̄yy ̄)キャハッ☆
私的にはブラウニーのベーグルのが絶対いい!!!
だって、生焼けだよコレ?(爆!!)

そうそう、市販のって甘っ(-▽-;)って思うこと多々あるのーi-201
自然のカボチャの甘さにお豆サンたちの甘煮がちょうど良かったデス♪
コレ、パンはオマケだよね!!どう見てもww
あみサンヘ^^
ひまわり☆ | URL | 2008-12-10-Wed 06:10 [EDIT]
ウチにもでっかいカボチャが2つもまだあるのー!!
どうしよう?(汗)。
カボチャ大好きだけど、減らないよー(-▽-:)と思ってたトコロでした(笑)。
私もカボチャシート作り置きすればいいんだ!!
ナイスアイディアですねー♪
シートで何作ります??w
パンやパイかなぁヤッパリ☆
よしサンへ^^
ひまわり☆ | URL | 2008-12-10-Wed 06:15 [EDIT]
よしサンもカボチャ好きなんですねー♪
そうそう、オンナノコは芋・カボチャ最高なのーww
あずき入ってたら間違いなし(笑)。
でも、フィーリング味見しすぎて軽く胸焼けが・・・!?
美味しいけど食べすぎ注意ですねー(笑)。

またまたサイコーの褒め言葉を頂いちゃいましたね(〃yy〃)♪



Track backs

Thanks a lot!
URL
Copyright © 2017 ☆ひまわりのパンアルバム☆. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。